O EVENTO

12º WorkShop GAPES CNA / Presencial e Online

Em sua 12ª edição e pela primeira vez na categoria híbrido (presencial e online), o WorkShop do GAPES será realizado em Rio Verde (GO), neste ano. Todo planejamento e organização foi feito em parceria com a Universidade de Rio Verde (UniRV), o WorkShop trará para debate os mais atualizados e pertinentes temas sobre pesquisa no Agronegócio do Brasil e no mundo.

Nos últimos anos, o cerrado brasileiro se consolidou como celeiro do país na produção de grãos. A atividade agrícola neste ambiente vem fazendo uso de moderno aparato tecnológico, possibilitando a obtenção de altas produtividades nos diferentes sistemas de cultivo. Com o aumento dessa produção, consequentemente veio também o aumento dos desafios para tornar a produção cada vez mais crescente, sustentável e rentável.

Neste sentido, a realização do 12º WorkShop GAPES permitirá a interação da classe produtora, entidades e empresas do agro brasileiro, com as diferentes pesquisas e tecnologias de aplicação, o que poderá contribuir para auxiliar os produtores a terem maior êxito no manejo de suas lavouras.

Durante os dias de evento, o WorkShop será o cenário para a discussão dos principais avanços e aprimoramento dos caminhos a serem seguidos pelos produtores, agrônomos, técnicos e cientistas. O evento acontecerá nos dias 31 de agosto e 1º de setembro de 2022, no Centro de Convenções da UniRV. Lá, estarão reunidas empresas do setor produtivo, estudantes, empresários, professores e pesquisadores, somando-se a estes, engenheiros agrônomos de cooperativas, revendas agrícolas, instituições de ensino e pesquisa, além de estudantes, consultores, e agricultores, visto que Rio Verde é um importante polo de produção agrícola do nosso país.

INSCREVA-SE

PROGRAMAÇÃO
DO EVENTO

31 de Agosto à Noite

18h00 às 18h30
Credenciamento e Coquetel de Boas-vindas

18h30 às 19h10
Abertura                                                            Palestrante: Diversos

19h10 às 19h30
Institucional Gapes
Palestrante: Felipe Schwening

19h30 às 20h10
Pedro Lins
Tema: Qual o Seu Legado?

20h10 às 20h20
Patrocinador 1

20h20 às 20h40
Palestrante: Enio Fernandes
Tema: Base, A Sustentabilidade no Campo

20h40 às 21h55
Palestrante: Augusto Nunes
Tema: Cenário Político

01 de Setembro pela Manhã

07h30 às 08h00
Café da Manhã

08h00 às 08h30
Palestrante: Túlio Gonçalo
Tema: Rentabilidade no sistema soja e milho

08h30 às 09h00
Palestrante: Giuliano Cássio
Tema: Estratégia Para a Redução do Glifosato

09h00 às 09h30
Mediador: Associado 1
Perguntas e debate

Coffee Break
09h30 às 10h00

10h00 às 10h30
Palestrante: Estêvam Costa
Tema: Novidades no Manejo de Doenças da Soja

10h30 às 10h40
Patrocinador 2

10h40 às 11h10
Mediador: Fábio Pittelkow
Tema: Anomalias em Vagens e Quebra de Hastes no MT

11h10 às 12h10
Palestrante: Bruno Dupin
Tema: Inovações Tecnológicas

12h10 às 12h40
Perguntas e Debate
Associado 2

 

12h30 às 13h30
Intervalo para Almoço

 

01 de Setembro à Tarde

13h55 às 14h40
Exposição de Posteres

14h40 às 15h10
Palestrante: Leonardo Sarkis
Tema: Manejo Para Alta Eficiência Na Adubação

15h10 às 15h20
Patrocinador 3

15h20 às 15h50
Palestrante: Leandro Barcelos
Tema: O Poder do Perfil em Solos Arenosos

15h50 às 16h20
Palestrante: Rafael Nunes
Tema: Nutrição de Soja e Milho em Tempos de Custos Altos

16h20 às 16h50
Perguntas e Debate
Associado3

16h50às 17h20
Coffee Break

17h20 às 17h50
Palestrante: Alaerson Geraldine
Tema: A Construção do Perfil Biológico

17h00 às 18h15
Palestrante: Geraldo Rufino
Tema: Mudanças e Superação de Desafios

Centro de Convenções da Universidade de Rio Verde

Durante os quatro dias de evento, o Centro de Convenções da Universidade de Rio Verde será o cenário para a discussão dos principais avanços e aprimoramento dos caminhos a serem seguidos pelos produtores, agrônomos, técnicos e cientistas no campo da Ciência das Plantas Daninhas e áreas correlatas.

A Universidade de Rio Verde conta com amplo espaço de exposição para receber com conforto os parceiros do Congresso, sendo uma ótima oportunidade para que as empresas fortaleçam sua marca neste importante evento.

Por conta da abertura da fronteira agrícola dos Cerrados da década de 70, diversos agricultores das regiões Sul e Sudeste do Brasil se atraíram para o município de Rio Verde, trazendo maquinários, tecnologias, recursos e experiências que transformaram a cidade na maior produtora de grãos de Goiás.

Rio Verde está localizada na região Centro-Oeste do país. Com população de aproximadamente 222.000 habitantes, a cidade é conhecida como a capital do agronegócio, ocupando posição de destaque nacional, com o terceiro maior PIB do setor agropecuário.

O município é o maior produtor de soja do Estado (área agrícola de aproximadamente 340 mil ha e produção de 1,2 milhão de toneladas). Além disso, destaca-se na produção de milho, sorgo, feijão, girassol e algodão, contando ainda com importante plantel bovino, avícola e suíno, além de grandes agroindustrias instaladas nas últimas décadas.

CONHEÇA RIO VERDE

OPÇÕES DE HOSPEDAGEM

Gelps Hotel
5,5 km do local do evento (12 min)
Reservas: 64.3620-5400 reservas@gelpshotel.com.b
www.gelpshotel.com.br

Hotel Bons Tempos
3,9 km do local do evento (9 min)
Reservas: 64.3611-3711, 98402-4073  reservas@hotelbonstempos.com.br
www.hotelbonstempos.com.br

Éden hotel
1,8 km do local do evento (4 min)
R. 20, S/N Qd. 14 Lt. 274 Res. Tocantins, Rio Verde – GO, 75909-486
Reservas: 64.2141-7970

Hotel Vitória Régia
4,9 km do local do evento (11 min)
Reservas: 64.3223-3223 contato@hotelvitoria.com.br
www.hotelvitoriaregia.com.br

Honorato Hotel
4,3 km do local do evento (8min)
Reservas: 64.3611-7500 reservas@hotelhonorato.com.br
www.hotelhonorato.com.br

Eldorado Palace Hotel
5,8 km do local do evento (12 min)
Reservas: 64.3621-1603
www.eldoradopalacehotel.com.br

Canada Hotel
3,3 km do local do evento (7 min)
Reservas: 64.3611-5100
www.canada-hotel.centro-oeste-do-brasil-hoteis.com/pt

Colorado Plaza Hotel
3,3 km do local do evento (7 min)
Reservas: 64.3622-0067, 3622-0795
www.coloradoplazahotel.com.br

Acanto Hotel
3,6 km do local do evento (7 min)
Reservas: 64.3621-1923 / 9206-5991 reservas@acantohotel.com.br
www.acantohotel.com.br

Liberte Palace Hotel
7,1 km do local do evento (14 min)
Reservas: 64.3613-2607
www.libertepalacehotel.com.br

Acapu Hotel
5,4 km do local do evento (12 min)
Reservas: 64.3612-1095
www.acapuhotel.com.br

OPÇÕES DE ALIMENTAÇÃO

Aromas Grill
(Distância da UniRV 2,4 km)
Av. Elavino M. Guimarães – Jd Eleonora,
Fone: 64.3212-6873

Gramadinho Bar e Restaurante
(Distância da UniRV 3,8 km)
R. Rafael Nascimento, 245 – St. Central,
Fone: 64.3054-0800

Burger King
(Distância da UniRV 2,6 km)
Av. Presidente Vargas, 145

Buriti Shopping
(Distância da UniRV 4,9 km)
BR-060, 1044 – Jd. Campestre,
64.2104-7330

Carne de sol Bar e restaurante
(Distância da UniRV 1,2 km)
R. Quinca Honório, 1005 – St. M. do Sol,
Fone: 64.3050-8553

Subway
(Distância da UniRV 2,3 km,
na loja Havan em frente à rodoviária)
Av. Pres. Vargas, s/n, Jardim Presidente,
Fone: 64.3621-7531

Churrascaria Tarantellla
(Distância da UniRV 4,9 km)
R. Nizo Jaime de Gusmão, 692
Vila Santo Antonio,
Fone: 64.3623-0011

APLICATIVO DE DELIVERY

Realização Conjunta